Sabtu, 04 Februari 2012

Bros Terbaru - Bros Kain 2012 : SOLD OUT - TERJUAL HABIS

Untuk Koleksi September Ceria Seperti Di Gambar ini - Silahkan Klik Disini : 


untuk koleksi lebih lengkap degan aneka motif bros pilihan dan sistem pembelian lebih nyaman juga murah :) 

bros Terbaru Februari 2012 - Bros Kain Handmade Unik  - Bros Cantik
Alhamdulillahhirabbil'alamin, dear customer Galaxi Accessories , aneka bros terbaru telah dirilis :) . Bros kini tak hanya manis dikenakan di jilbab , namum juga di baju, blazer , dompet, tas dan lainnya mari temukan aneka motif bros favorit yang menawan dan tiada duanya di sini. Kali ini kami menemukan teknik pembuatan bros terbaru yakni teknik "Kanzashi flower" yang berasal dari negara Jepang. Alhamdulillah lahirlah aneka motif2 bros yang indah serta unik ;). Selain motif dan bahan bahan yang unik, keunggulan produk kami terletak pada kerapihannya, sehingga menimbulkan kepuasan bagi anda yang memilikinya. 
Bros ialah seni penampilan wanita, selain dapat mempercantik penampilan juga dapat menimbulkan rasa percaya diri. Bros - bros juga memiliki karakteristik tersendiri, ada yang membawakan kesan elegant, cute, kalem , lembut, manis dan bersahaja, tergantung dari selera gaya dan karakter yang kita sukai :) .
Bros bros indah ini tersedia dalam aneka ukuran dan motif berbeda, kami desain dengan khusus untuk para wanita masa kini . Bros Kain - Bros Bunga - Bros Terbaru 2012




Sofy Rainbow  : diameter; 7cm  Price; 15.000
warna : gradiasi pink, gradiasi hijau
bros terbaru bros bunga - bros kain 2012
Bros manis dengan gradiasi warna pelangi yang memukau , tersedia dalam aneka warna pilihan :). selain motifnya yang lembut dan feminim , bros ini juga terlihat unik dan classic dengan melekatnya batu classic ditengahnya. oleh karena warnanya yang bervariasi , membuatnya cocok dikenakan diberbagai baju dan jilbab.

Winter Flower ; 6,5cm ; 15.000


bros terbaru bros bunga - bros kain 2012
Desain bros dengan tema bunga musim salju yang sejuk dan indah, salju dilambangkan oleh dasar warna bunga yang putih dihiasi dengan bunga bunga aneka warna dan bentuk yang membawa keseukan dan keindahan bagi mata yang memandangnya :).

Magic Kanzashi Butterfly : 7cm ; 30.000
bros terbaru bros bunga - bros kain 2012
Bros kain yang indah mempesona dibuat dengan teknik Kanzashi Flower yang dipopulerkan oleh negara Jepang, motifnya yang unik dan mempesona membuat mata yang memandangnya terasa takjub dan indah .

 Suny Flower : Diameter : 6cm :  Price;15.000
availible : pink , abu2, biru , dongker ,ungu , marun, kuning jahe, putih, hijau muda, hijau pokat, hijau toska, oren muda , kuning cerah dan hitam
bros terbaru - bros kain 2012
Wonderful Fairy ; 8,5cm ; 49.000

bros terbaru - bros kain 2012
 Stary Feather :  Price; 25.000
availible :  availible : hijau, merah , putih
bros terbaru - bros kain 2012


Twins Blossom : Diameter :7 cm :  Price; 20.000
availible : Pink , Ungu , Hitam-Putih , Biru , dan Hijau
bros terbaru - bros kain 2012

Viny Coral Flower   , Diameter: (+-)6,5 cm , price : 20.000
availible : pink, abu2
bros terbaru - bros kain 2012


Baby Shine : diameter lebih kurang 6 cm, Price : 15.000
availible : biru laut + biru muda , hitam + putih , hijau pokat +  kuning lembutn  , ungu + putih . ungu + pink
bros terbaru - bros kain 2012
Blue Ocean : Diameter :7,5 cm :  Price; 25.000
bros terbaru - bros kain 2012

Charming Brooch : Diameter : 7 cm :  Price; 20.000
availible : availible : pink + putih , ungu +putih , hitam putih , biru putih 
bros terbaru - bros kain 2012
Bros Kain Bunga
Cute Polka Feather  : diameter; 9 cm (bisa pilih ukuran), Price; 30.000
availible : hitam , coklat, ungu dan merah
  bros terbaru - bros kain 2012

Organza Flower : Diameter :7 cm :  Price; 20.000
availible : pink white, pink purple , pink brown, black white

Bros Kain - Bros Bunga - Bros Terbaru 2012
Organza Flower Feather : Diameter :7 cm :  Price; 25.000
Bros Kain - Bros Bunga - Bros Terbaru 2012

Vintage Organza Feather : Diameter : 8cm :  Price; 40.000
availible : hijau, merah , ungu, hitam , pink jambu merah , biru laut, biru muda, coklat,  marun,  dan putih
Bros Kain - Bros Bunga - Bros Terbaru 2012

 Shiny Blossom  : Diameter :7 cm :  Price; 25.000
availible : hijau, merah , ungu, hitam , pink jambu merah , biru laut, biru muda, coklat,  marun,  dan putih
Bros Kain - Bros Bunga - Bros Terbaru 2012

Syahrini Brooch : Diameter :9 cm :  Price; 25.000
availible :  pink + putih , ungu +putih , hitam + putih, biru + putih , coklat + putih
Bros Kain - Bros Bunga - Bros Terbaru 2012

Syahrini Chain Brooch : Diameter :9 cm :  Price; 35.000
 availible :  pink + putih , ungu +putih
Bros Kain - Bros Bunga - Bros Terbaru 2012
Romantic Star : Diameter : 7 cm :  Price; 30.000
availible : hijau, merah , ungu, hitam , pink jambu merah , biru laut, biru muda, coklat,  marun,  dan putih
Bros Kain - Bros Bunga - Bros Terbaru 2012

16 comments:

  1. mengatakan...
    Cantik banget mba aku suka bgt motifnya yg unik2... pengen order , ntar aq sms ya ;)

    BalasHapus
  2. mbak aina trimakasih ya bros nya udah sampai cantik banget lebih bagus dari fotonya , do'akan brosnya laris ya mbak biar bisa order lagi

    BalasHapus
  3. suka bangeet! baguus n_n.

    tapi harganya kok segitu yaa? :(

    gimana jualnya doong ?

    BalasHapus
  4. anonim 1 : wah trimakasih mba ^_^ ...
    anonim 2 : makasih sist :) , ini harganya normal, desainnya spesial dgn kualitas terbaik, rapih mmbutuhkan waktu yg lebih dan ketelitian dlm produksiny, motif tdk pasaran hanya ada disini ... :) ada diskon gede untuk reseller dg pemesanan 1 lusin ke atas... kalau motifnya bagus customer bakalan puas sist, dan insyaAllah bakalan bnyk yg beli...ini allhamdulillah udah banyak yg jd langganan :)

    BalasHapus
  5. assalamualaikum mbak
    ini pembeliannya boleh 1 atau 2 pcs?
    cara pemesanannya gimana yaa??

    BalasHapus
  6. wassalam.
    bisa mba' , pembelian minimal cuma 50.000 say :) , cara pemesanan adA Di menu atas situs ini : http://jualbrosjilbab.blogspot.com/2011/12/cara-pemesanan.html

    BalasHapus
  7. Hestin Rahmanita12 Februari 2012 18.16

    Maaf mb aina,.bru bisa ksh comment skg :D
    Makasih ya mb barangnya udah sampai dan sesuai pesanan.
    Brosnya lbh cantik dari yg di photo & motifnya lbh bagus dari bros kain yang lain, ng nyesel udah pesen sm mb aina..:D

    BalasHapus
  8. wah trimakash ya mba hestin ^_^ ...allhamdulillah sng dgrnya...do'akan usahanya lancar dan berkembang ya mba...trimakash :)

    BalasHapus
  9. ongkir ke samarinda berapa yah mba ?

    BalasHapus
  10. samarinda Via POS ukuran 200 gram 15.000 , 400 gram 25.000 , Via JNE Reg. 1 Kg 40.000 mba :)

    BalasHapus
  11. mba, klo msalkan pesan ..datang barangnya kira-kira kapan ya ?

    BalasHapus
  12. trgantung jarak dan jasa pengirimannya pakai apa mba :) , kalau ke jakarta via jne biasanya 1-2 hari sampai

    BalasHapus
  13. Sist, lucu banget deh model2nya.
    yg flower in februari nya masih ready stock gak?

    BalasHapus
  14. alhamdulillah makasih ya sist :) silahkan mengunjungi website baru kami di www.grosiraksesoriswanita.net :) , brosnya pre order :)

    BalasHapus
  15. lokasinya ini dimananya sist..?

    BalasHapus

^_^